推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

房屋建筑工程施工总承包企业资质等级准则

   日期:2020-04-12     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:二手网    浏览:687    评论:0    
核心提示:一级资质准则  一级-房屋建筑工程施工总承包企业资质等级准则  1、企业近5年承担过下列6项中的4项以上工程的施工总承包或主

一级资质准则
  一级-房屋建筑工程施工总承包企业资质等级准则
  1、企业近5年承担过下列6项中的4项以上工程的施工总承包或主体工程承包,工程水平合格。
  (1)25层以上的房屋建筑工程;
  (2)高度100米以上的构筑物或建筑物;
  (3)单体建筑面积3万平米以上的房屋建筑工程;
  (4)单跨跨度30米以上的房屋建筑工程;
  (5)建筑面积10万平米以上的住宅小区或建筑群体;
  (6)单项建安合同额1亿元以上的房屋建筑工程。
  2、企业经理具有10年以上从事工程管理工作经历或具有高级职称;总工程师具有10年以上从事建筑施工技术管理工作经历并具有本专业高级职称;总会计师具有高级会计职称;总经济师具有高级职称。
  企业有职称的工程技术和经济管理职员不少于300人,其中工程技术职员不少于200人;工程技术职员中,具有高级职称的职员不少于10人,具有中级职称的职员不少于60人。
  企业具有的一级资质项目经理不少于12人。
  3、企业注册资本金5000万元以上,企业净资产6000万元以上。
  4、企业近3年最 高年工程结算收入2亿元以上。
  5、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和水平测试设施。
  二级资质准则
  二级-房屋建筑工程施工总承包企业资质等级准则
  1、同上。
  (1)12层以上的房屋建筑工程;
  (2)高度50米以上的构筑物或建筑物;
  (3)单体建筑面积1万平米以上的房屋建筑工程;
  (4)单跨跨度21米以上的房屋建筑工程;
  (5)建筑面积5万平米以上的住宅小区或建筑群体;
  (6)单项建安合同额3000万元以上的房屋建筑工程。
  2、企业经理具有8年以上从事工程管理工作经历或具有中级以上职称;技术负责人具有8年以上从事建筑施工技术管理工作经历并具有本专业高级职称;财务负责人具有中级以上会计职称。
  企业有职称的工程技术和经济管理职员不少于150人,其中工程技术职员不少于100人;工程技术职员中,具有高级职称的职员不少于2人,具有中级职称的职员不少于20人。
  企业具有的二级资质以上项目经理不少于12人。
  3、企业注册资本金2000万元以上,企业净资产2500万元以上。
  4、企业近3年最 高年工程结算收入8000万元以上。
  5、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和水平测试设施
  三 级资质准则
  三 级-房屋建筑工程施工总承包企业资质等级准则
  1、企业近5年承担过下列5项中的3项以上工程的施工总承包或主体工程承包,工程水平合格。
  (1)6层以上的房屋建筑工程;
  (2)高度25米以上的构筑物或建筑物;
  (3)单体建筑面积5000平米以上的房屋建筑工程;
  (4)单跨跨度15米以上的房屋建筑工程;
  (5)单项建安合同额500万元以上的房屋建筑工程。
  2、企业经理具有5年以上从事工程管理工作经历;技术负责人具有5年以上从事建筑施工技术管理工作经历并具有本专业中级以上职称;财务负责人具有初级以上会计职称。
  企业有职称的工程技术和经济管理职员不少于50人,其中工程技术职员不少于30人;工程技术职员中,具有中级以上职称的职员不少于10人。
  企业具有的三 级资质以上项目经理不少于10人。
  3、企业注册资本金600万元以上,企业净资产700万元以上。
  4、企业近3年最 高年工程结算收入2400万元以上。
  5、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和水平测试设施

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1