推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

外抽式真空包装机与内抽式有哪些不同

   日期:2019-12-31     来源:www.sosuoseo.com    作者:二手网    浏览:795    评论:0    
核心提示:外抽式真空包装机和内抽式真空包装机的相同之处:  一、真空包装系统的组成相同,都是有真空泵、真空表、真空电磁阀等组成一个

外抽式真空包装机和内抽式真空包装机的相同之处:
  一、真空包装系统的组成相同,都是有真空泵、真空表、真空电磁阀等组成一个完整的真空系统。
  二、工作步骤相同。一个完整的工作步骤是真空-热封-回气以及循环。
  不一样之处:
  1、抽真空方法不一样:
  内抽:主要是排出重压室内的空气,使包装袋产生内外压强差,从而达到压缩包装的目的,内抽式真空包装机多用于食品包装所以也叫食品真空包装机。
  外抽:主要是用喷嘴直接吸入包装袋内的空气可达成低真空度,(较低3kpa)真空可保证被包装物品状况整齐。
  2、真空泵不一样:
  内抽:只可以采用油泵。
  外抽:可采用油泵、无油泵、空压泵等所有类型。
  3、效率不一样:
  内抽:单室的准则:2~3/min但是如重压室规格大于包装袋规格则可以同时包装多个。
  外抽:5~6/min。随包装袋规格和真空度不一样,可能会有所不一样。
  4、封口长度的限制:
  外抽:封口长度在800mm为准则设施。
  内抽:封口长度在800mm需定制,本钱较高。
  5、构造:
  外抽:真空包装机是通过抽气嘴放到被包装物的包装袋内,抽出空气来完成包装的;
  内抽:是直接将真空室内空气抽成真空后封口的。
  6、包装对象:
  外抽:真空包装机主要应用于电子商品等防氧化的商品包装;
  内抽:真空包装机主要是包装真空度需要高、清洁卫生的商品,如食物类商品等。
  7、应用范围:
  外抽:真空包装机不需要有非常高的真空度,但是需要包装出来的商品不仅防撞击,而且要外形美观;
  内抽:真空包装机主要的用途就是除氧以及防止微生物的成长和繁殖,需要真空度高。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1