推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

小型精密高速冲床维修及购买需要注意的地方

   日期:2019-11-06     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:449    评论:0    
核心提示:小型精密高速冲床滑块行程应满足制件在高度上能获得所需尺寸,并在冲压工作,工序完成后,能顺利地从高速冲床模具上取出来。对于拉

小型精密高速冲滑块行程应满足制件在高度上能获得所需尺寸,并在冲压工作,工序完成后,能顺利地从高速冲床模具上取出来。对于拉伸件,冲压件,小型精密高速冲床则行程应在制件高度两倍以上。小型精密高速冲床的公称重压需要大于冲压工艺力。但对冲压工作行程较长的冲压工序,不仅仅是只须满足冲压产品的,工艺力的大小就可以了,需要同时分析满足其冲压产品工作时间负荷曲线才行小型精密高速冲床的闭合高度、冲压工作,工作台面尺寸、滑块尺寸、模柄孔尺寸等都要能满足冲压产品模具的正确装配需要,对于小型精密高速冲床,模具的闭合高度应在小型精密高速冲床的较大装模高度与最小装模高度之间。
  在维修流程中注意安全:确保正确进行锁紧/打开步骤以保证维修职员的安全,确保在对进行制动器维护工作之前将套筒置于行程的底部部。如果这样做了,就无需再锁住套筒了。让小型精密高速冲床冲压工操作员加入到维护流程中来:使小型精密高速冲床操作员加入到维护小型精密高速冲床的流程中来能使他们在出现问题时随时提醒维护或管理职员。他们每天都进行小型精密高速冲床的冲压件操作,因而可以更简单听到或看到问题的征兆。正如每天驾驶同一部汽车,就能在一时间注意到异常的声响,这对于小型精密高速冲床操作员来说也一样。
  购买需要注意的地方
  不要购买杂牌,尽量挑选品牌机器品牌机器水平可靠,具有良好的售后服务,不管以后机器设施出现哪种问题,对维修来说是非常有保障的。虽然品牌机在价钱上比杂牌机要贵一些,但是为了以后省心,还是选择品牌机为好。
  不要只贪图一时便宜而忽视了水平问题水平较好的产品,不仅在制造时采用的原材料水平好,这些产品所采用的配件一般也是出自专业的厂家,这些方面无疑就决定了生产这些产品时加入的费用也比较大,所以就决定了价钱比水平不好的产品要贵上一些,但是论起水平来,购买时多花的一些成本看起来就算不得什么了。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1